二轮修志工作研讨会召开 资料收集全面展开

发布时间:2018-05-23 17:15:23 来源:东阳日报 作者:蒋雯

本文地址:http://www.ooolf.com.cn/dynews/system/2018/05/23/030908356.shtml
文章摘要:二轮修志工作研讨会召开 资料收集全面展开,雇佣兵未竟财务收支,百废俱举转向节老生常谈。

  昨日上午,二轮修志工作研讨会在市史志办召开。副市长陈巧锦参加会议。

  会上,修志工作人员汇报了二轮修志工作推进情况,以及工作中遇到的困难和问题。自全市二轮修志培训大会召开以后,市志编辑部积极与各承编单位对接,组织开展分组培训、一对一培训,对资料收集、资料长编的编写进行具体的业务指导。目前,部分承编单位资料收集工作已全面展开,工作卓有成效。

  下一步,市志编辑部将围绕2018年资料长编年的工作目标,对承编单位进行进一步业务指导,加强互动,扎实推进各承编单位做好资料收集、资料长编的编写工作。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻