新车被偷直掉泪 民警追回笑颜开

发布时间:2018-05-11 15:42:22 来源:pc蛋蛋幸运28在线预测 作者:蔡伟华

本文地址:http://www.ooolf.com.cn/dynews/system/2018/05/11/030883746.shtml
文章摘要:新车被偷直掉泪 民警追回笑颜开,限时批青春校园台子,来过哈特汗流满面。

  新买的车骑回家后当晚就被偷,失主杨师傅急得直掉眼泪。5月11日上午,当杨师傅接到东阳市公安局南市派出所民警打给他的领车电话后,起初还不敢相信这是真的,直到在派出所见到自己的爱车后,他才开心地笑了。

  杨师傅是贵州人,在东阳市南市街道务工。4月21日下午5点左右,杨师傅用辛苦积攒下来的2950元钱买来一辆电动自行车。因杨师傅住在二楼,当晚他把电动车锁在楼下的过道里。第二天早上,杨师傅起床后发现电动车不翼而飞了,心疼得他直掉眼泪。

  东阳市公安局南市派出所接到报案后,马上安排民警展开侦查。

  4月24日下午,民警根据线索在东阳市横店镇抓获三名盗窃嫌疑人潘某、陈某、潘某某。经查,三人均是湖南茶陵县人,自今年以来他们经事先商议、分工后,在东阳、磐安、永康三地作案多起,共偷得电动车8辆。民警顺藤摸瓜,先后追回6辆,全部返还失主。

  目前,三名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,有关案情正在进一步审查中。

编辑:厉欢欢

时政民生

东阳发布

视频新闻