市特殊教育学校:幸福的微笑最美

发布时间:2018-05-10 09:50:20 来源:pc蛋蛋幸运28在线预测 作者:王珺

本文地址:http://www.ooolf.com.cn/dynews/system/2018/05/10/030879615.shtml
文章摘要:市特殊教育学校:幸福的微笑最美,工作那个女山明水秀,第二阶段汉高避李嫌瓜。

  “姐姐,你看我画的笑脸好看吗?”小音的脸上带着甜甜的微笑问着志愿者姐姐。5月9日,市特殊教育学校英语班的孩子们和7名广厦职业技术学院志愿者一起度过了一个充满“微笑”的下午。

  “画微笑最重要的就是要嘴角上翘,还可以让牙齿晒太阳哦!”志愿者姐姐认真地在黑板上画着各种笑脸给孩子做示范,孩子们纷纷拿出水彩笔跟着画属于自己的笑脸。欸,看着光秃秃的笑脸好像少了点什么,这时候志愿者姐姐拿出了刚才在校园里捡的一些叶子,贴在“笑脸”的头上,可爱的“笑脸”有头发咯。孩子们在志愿者姐姐的协助下也给笑脸用叶子进行了装饰。“笑脸都做好了吗?那我们一起把它们贴到前面黑板的笑脸汇上吧,把欢乐汇集在一起!”孩子们开心地在志愿者的帮助下把充满童趣的笑脸贴了上去。

  制作完笑脸汇,孩子们和志愿者们还一同玩起了寻宝游戏,孩子们在风雨操场上通过障碍找寻志愿者们提前散落的零食玩具,在欢声笑语中收获了满满的幸福。

  “通过这次活动让我们的孩子能够了解微笑的魅力,不管在校内校外都要对人微笑。现在,社会各界经常给我们的孩子送来许多关爱,让他们能够拥有幸福的微笑。”市特殊教育学校教导主任徐月娟说。

编辑:董之震

时政民生

东阳发布

视频新闻