开心麻花倾情助阵横店喜剧节

发布时间:2018-04-02 15:58:01 来源:东阳日报 作者:陈巧颖

本文地址:http://www.ooolf.com.cn/dynews/system/2018/04/02/030806095.shtml
文章摘要:开心麻花倾情助阵横店喜剧节,难不成铁器基站,衣锦荣归大沙头中国化工。

  说起《乌龙山伯爵》,pc蛋蛋幸运28在线预测:许多人可能不太了解,但说起开心麻花,大家一定都知道。

  这次,风靡全国的开心麻花来到横店影视城,为横店的观众献上数场爆笑的视听盛宴。

  24日,横店影视城明清民居博览城景区人潮涌动,大家纷纷前往《秦淮八艳》剧场,观看有“麻花剧王”之称的舞台剧《乌龙山伯爵》。

  下午3点10分左右,观众皆已落座,表演正式开始。

  主人公谢谢在即将成为百万富翁之际,遇上了腹黑的银行经理和极不靠谱的一群劫匪。后来,谢谢被误认为是劫匪、杀人犯,所有知道事实真相的人相继遇害,他也因此被警方通缉,逃往乌龙山开始自我救赎之路,并展开了一连串令人啼笑皆非的复仇计划……

  演出途中,脑洞大开的“麻花包袱”让剧场时不时传出阵阵爆笑声。观众李钰婷表示:“这是一部不看会后悔的舞台剧,完全满足了我的期待之心,我和朋友足足笑了近两个小时。”

  据悉,这是开心麻花在横店的第二场演出,在接下来的4月6日、13日、14日、20日、21日、28日、30日,除了《乌龙山伯爵》外,开心麻花还将携《李茶的姑妈》、《莎士比亚别生气》、《羞羞的铁拳》等经典舞台剧,倾情助阵2018横店喜剧节。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻