百名摄影师聚焦横店圆明新园

发布时间:2017-12-18 10:11:27 来源:pc蛋蛋幸运28在线预测 作者:施江丽

本文地址:http://www.ooolf.com.cn/dynews/system/2017/12/16/030584207.shtml
文章摘要:百名摄影师聚焦横店圆明新园,飞鸿印雪特尼国防教育,几个问题溯水行舟水射流。

  “汇芳”即集贤, 12月10日下午,横店圆明新园”汇芳书院“人气爆棚,一大群扛着“长枪短炮”的摄影爱好者欢聚一堂,参加由中国摄影报社主办的“走进横店圆明新园”影友联谊会,相互交流探讨,共话摄影创作。

  近期以来,百余名摄影爱好者在横店圆明新园各景区进行采风创作,摄影师们在不同时间、不同角度,用镜头纪录下了这座宏伟园林的风采。通过摄影艺术的独特视角,全方位立体展示横店圆明新园的自然风光、人文内涵等特色魅力,创作出《新圆明园星空》、《万园之门》、《印象圆明园》、《锦绣圆明园》、《春苑秋意浓》、《同乐狮呈祥》等一批优秀摄影作品。

  联谊会上,《中国摄影报》总编辑、中国记协理事曾星明以《摄影的力量》为主题,将自身对于摄影艺术的独特见解与影友们进行了分享、交流与探讨。参加本次活动的摄影爱好者纷纷表示,横店圆明新园是摄影创作的宝地,期待能多举办类似活动,既能让大家交流技艺收获提升,又能创作出更多优秀的摄影作品。

编辑:董之震

时政民生

东阳发布

视频新闻