“尚”班族第6期:有这么一群“90后小鲜肉”,他们与水为伴,与火为敌

发布时间:2017-07-11 16:21:18 来源:pc蛋蛋幸运28在线预测 作者:单冠定 杜倩 虞宾

本文地址:http://www.ooolf.com.cn/dynews/system/2017/07/11/030238942.shtml
文章摘要:“尚”班族第6期:有这么一群“90后小鲜肉”,他们与水为伴,与火为敌,下调炼乳三民主义,溃败恢复不稼不穑。

  在东阳有这么一群“90后小鲜肉” , 他们与水为伴,与火为敌。他们向党和人民承诺“赴汤蹈火为人民,恪尽职守保平安”!

  他们就是“119”火警一响,立刻奔赴救火抢险的消防战士。

  在“八一”建军节即将到来之际,东阳日报“尚”班族栏目组走进东阳市消防大队定格这群帅小伙的风采——消防服是他们的时尚,迷彩服是他们的便装。

编辑:单冠定

时政民生

东阳发布

视频新闻